路况信息  
北川羌族自治县人民政府关于对部分路段实施临时交通管制措施的通告
2018-05-04

 

北府通[2018]1号


 

北川羌族自治县人民政府关于对部分路段实施临时交通管制措施的通告

“5·12”汶川特大地震十周年即将到来,为确保道路交通安全、通畅管理,根据《中华人民共和国道路交通安全法》有关规定,将对辖区部分道路采取交通管制措施,现通告如下:

一、北川新县城永昌镇临时交通管制措施

2018年5月11日、12日,分时段对北川新县城永昌镇龙安街、茂州街、滨河路、永昌大道所组成的环形区域以内所有道路进行临时交通管制,工作或应急车辆凭证驶入,其他车辆禁止驶入。

具体管制时段为:每日8:00时至21: 00时。

二、省道302线山东大道全路段、省道105线曲山至桂溪段临时交通管制措施

2018年5月8日至5月13日将对省道3 02线山东大道全路段、省道105线曲山至桂溪段进行临时交通管制,禁止所有大、中型货运车辆行驶。

具体管制时段为:每日7:00时至21:00时。

三、北川老县城地震遗址及周边区域临时交通管制措施

2018年5月12日,将视机动车流量情况对北川老县城地震遗址及周边区域采取临时交通管制措施。一是在地震遗址前大门和后大门采取临时交通管制措施禁止社会车辆驶入;二是在曲山场镇周边道路及地震纪念馆周边停车位饱和后,在山东大道擂鼓镇采取临时交通管制措施;三是周边居民因生产生活需要车辆通过老县城地震遗址的,凭有效身份证件通行。

四、在交通管制时间和路段内,社会车辆、行人要服从交通警察的指挥,参加相关活动的社会各界群众请根据通告的相关管制道路和管制时间,提前安排好行程,活动区域及周边严禁违法停车。请相关单位和广大群众给予理解和支持,自觉遵照执行。

特此通告。


 

北川羌族自治县人民政府

2018年5月3日